Сушим деревянные дома

деревянный дом Одной из самых существенных проблем, с которыми стыкаются в процессе строительства деревянных домов это их усадка. Ведь сруб дома, который построен из древесины, имеющей естественную влажность, необходимо постепенно со временем доводить до нормы. Первый год после постройки (сборки) каркаса происходит естественная сушка древесины. Затем, где-то через год, уже можно включить в щадящем режиме отопление, но помним, что температура внутри деревянного дома должна составлять 5–8°С. Именно при таком температурном режиме древесина будет сохнуть достаточно долго и медленно.
В нашем случае это именно то, что нам нужно, ведь при таком режиме сушки будет происходить меньшая деформация конструкции и соответственно появится меньшее количество трещин в деревянных брёвнах. Поскольку жить при такой температуре в деревянном доме нельзя, то советуем заранее спланировать своё заселение в такое деревянное жильё через 2 года как минимум.


P.S.Но если загородное строительство не для Вас, и Вам хочется уже все готовое и красивое, то квартиры с отделкой от застройщика именно то, что Вы ищете. 


Также важным элементом качественного жилья является когда используют СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА.
Оцените пост:

на 12/22/2011

1 Comment to " Сушим деревянные дома "

Кинули сегодня в аське ссылку на эту новость - не жалею, что потратил время и перешел:)

Отправить комментарий