Правильная электрификация сруба бани

электрификация сруба бани 2

Сделать правильную электрификацию своего деревянного сруба бани порою очень сложно и без помощи специалистов не обойтись.

Предлагаем узнать самые важные правила проведения электрификации сруба бани, которые Вам, несомненно, пригодятся:
- Электричество в срубе бани должно подаваться от главного распределительного щитка с помощью отдельной линии электропередач, а контур защитного заземления должен быть также отдельным. Проводку в срубе бане нужно прокладывать визуально не заметно, но не менее полтора метров от горячих труб и батарей.
- Напряжение питания необходимо проводить через АВ и электрификация сруба бани 1УЗО, как и для освещения моечной и парилки понижающий трансформатор.
P.S. Лучшая баня – это баня с бассейном, а узнать где покупается чаши для бассейнов можно уже сейчас.
 - Лучшим кабелем для электропроводки в срубе бани считается кабель марки ВВГнгLS 3х2,5, медный, помещённый в специальную оболочку, защищающую от горения.
- Щиток, общий выключатель и распределительные коробки устанавливать нужно в предбаннике.
- Для проводки электричества через стены в срубе бане сверлятся отверстия по центру бревна и вставляется туда электрификация сруба банистальная труба диаметром ½ дюйма. Сама проводка в бане помещается в металлическую, гофрированную гибкую или специальную пластиковую трубу.
- В деревянной бане вся электрическая проводка обязательно должна быть открытой, доступной, в идеале через чердак. Провода соединяются только клемным способом.

P.S. Деньги на ремонт всегда можно получить, сделав сразу несколько заявок на получение кредитов здесь credityt.ru
Оцените пост:

на 6/07/2014

0 Comments to " Правильная электрификация сруба бани "

Отправить комментарий