Меры безопасности во время строительства деревянных домов

Меры безопасности во время строительства деревянных домовСовременное строительство домов немыслимо без соблюдения норм и правил безопасности. Деревянные дома не являются исключением из этого правила.

Для проведения работ по реконструкции построенных зданий, разнообразных монтажных высотных работ всегда существует определенная опасность как непосредственно для рабочих, так и для случайных прохожих получить травмы от строительных материалов. Чаще всего это может быть непреднамеренное падение предметов с высоты. Поэтому строители уже давно продумали ряд моментов, которые помогают нивелировать указанные риски для людей. Эффективно предотвратить неприятные последствия падений строительных предметов и материалов помогает использование фасадной сетки для строительных лесов. С помощью такого материала локализуются опасные зоны, а общая безопасность работ поднимается на необходимый уровень. Узнать больше и купить качественную фасадную сетку для строительных лесов можно уже сейчас.

К ключевым показателям сетки для строительных лесов относится ее высокая прочность, которая достигается благодаря специально разработанному материалу — светостабилизированному полиэтилену. Этот современный материал легок, компактен, способен выдержать значительные нагрузки, удобный в транспортировке и монтаже. Специальные приспособления – крупные петли, позволяют без существенных усилий устанавливать указанное строительное изделие на лесах по периметру строительной площадки.

Альтернативой защитной сетке может послужить защитная пленка для строительных лесов, с помощью которой решаются задачи:

- увеличения ударопрочности конструкции лесов;

- повышения огнеупорных свойств конструкции;

- обеспечения надлежащей шумо- и термоизоляции;

- обеспечения защиты рабочих от ультрафиолетовых излучений.

Оцените пост:

на 10/24/2015

1 Comment to " Меры безопасности во время строительства деревянных домов "

Строительство домов, коттеджей, бань из оцилиндрованного бревна и из срубов ручной рубки. Собственный цех по оцилиндровке бревен. Высокое качество работ. Короткие сроки строительства. Строим в Татарстане, Чувашии, Марий Эл, Нижегородской области, Московской области и т.д.
Телефоны: 8 (800) 250 38 33; 8 (8362) 507 222; 8 937 112 53 55
http://vk.com/luxstroy12
http://dom.best

Отправить комментарий